• Testimoni Pelanggan

    Sandy
    Alhamdulillah tanggal 01 Desember pernikahan sandy dan awang berjalan lancar. Kami mengucapkan terim... Lihat Semua
    Fia sofiati
    Alhamdulillah...souvenir nya keren banget..unik..semua pada suka..\r\nTema garden party pekarangan r... Lihat Semua
    Dwi
    What a cute grassdoll!! Thank you so much! Nice job πŸ‘πŸ‘... Lihat Semua
    Arniz Etsamarah
    souvenir terlucu dan terunik sih greenbelle ini, benerΒ² bisa bikin memori tersendiri soal souvenir ... Lihat Semua
    Mellina Kadarsari
    awalnya bingung mau cari souvenir pernikahan yang unik dan berkesan, karena kami berdua suka bercoco... Lihat Semua
    Fauza
    Pesanan dadakan di H-5, 135pcs tanami. Ada 5 macam bibit dengan warna pot random. Tp syukur banget k... Lihat Semua
    Nova Bergman
    Awal.a ragu sma toko souvenir.a soal.a jauh dari bogor ke mnado takut di tipu, takut paket.a gk nyam... Lihat Semua
    Umi Lathifah Ameylia
    souvenir nya lucu bgt, bagus dan sesuai. pelayanan dan pengiriman nya juga profesional. tempat menca... Lihat Semua
    Sirly
    Sempat ragu awalnya, karena saya pesan H-8 hari menjelang acara. Diluar ekspektasi ternyata masi bis... Lihat Semua
    Reggia Labita
    Terimakasih Greenbelle untuk souvenirnyaaa, mulai dari packagingnya unik dan bibitnya kualitasnya ... Lihat Semua
    Inggrid
    udah sampe sukulennya.. bgs2, lucu makasih ya.. smoga bisa bertumbuh dg baik :) ... Lihat Semua
    Dimas
    Sebelumnya kami sudah beberapa kali mencari vendor souvenir untuk pernikahan kami, tapi banyak yang... Lihat Semua
    Lalaa (Semarang)
    Alhamdulillah terlaksana juga souvenir bertemakan "Alam". Teimakasih sekali MyGardenGift @souvenirka... Lihat Semua
    Tri Endah Sari
    Souvernir sukulen & grass doll nya lucu banget.. Tamu-tamu pada suka, katanya unik & lucu. Masih ada... Lihat Semua
    Siti Septiani
    alhamdulillah dipertemukan dengan vendor amanah seperti Greenbelle.\r\nTerimakasih ka sudah sabar me... Lihat Semua
    Adriana Chrisanthy
    Really recommended vendor for souvenir! I’m really satisfied with the bamboo straw as my wedding s... Lihat Semua
    Saddhwi
    Aku puas, hasilnya bagus, packingnya rapi banget, respon cepat, pengiriman cepat, harga bersahabat, ... Lihat Semua
    Dimas
    Souvenir sukulennya semua orang suka... semuanya bilang lucu.. sampe aku sendiri ga kebagian.. :D... Lihat Semua
    Yoanita
    Alhamdulillah sangat seneng bisa tau greenbelle, souvenir kaktus miniku laris maniss, sampe penganti... Lihat Semua
    Nazla Penwar
    Souvenir unik, kebetulan aku pesen yang mini, \r\nwalaupun mini tapi gemesh packaging nya lucu,\r\nP... Lihat Semua
    Chika Hakiki
    Terima kasih greenbelle atas souvenir dan servicenya yang baik πŸ˜ŒπŸ™... Lihat Semua
    Firman
    Souvenir yang cocok dengan tema wedding kami yg go green.. super recommended ... Lihat Semua
    BIANCA
    Adminnya responnya cepat dan ramah. Barangnya sesuai saat pemesanan dan oke banget πŸ™‚\r\n... Lihat Semua
    Taufik
    Tamu undangan banyak yang terkesima sama souvenirnya, dari packing, pemilihan jenis tanaman, bebatua... Lihat Semua
    Dessy Cahya Kartika
    Terima kasih banyak Greenbelle \r\nSuka banget sama grassdollnya.. Tamu saya banyak banget yang suka... Lihat Semua
    Uci Saptarini
    Waktu itu lagi cari2 souvenir di ig eh ketemu Greenbelle. Pas buka ignya lucu2 bgttt gemeshhh sama s... Lihat Semua
    Nita
    Best service and very helpful. Succulent nya juga bagus2. Puas deh pkknya. Highly recommended. Thank... Lihat Semua
    Laelatul Fitrianingsih
    Terimakasih banyak, soufenirnya sangat bagus dan unik, admin ramah dan proses pengiriman sangat cepa... Lihat Semua
    Fatimah Indriyani Nasution
    Alhamdulillah acara pernikahan saya dan suami berjalan lancar.. tamu2 sangat suka dengan souvenir ka... Lihat Semua
    Rinta A. Syafritasari
    suka banget sama souvenirnya. Pengirimannya juga oke. Rapi ga berantakan, pdhl dr jabar ke jateng hi... Lihat Semua
    Andhika
    Terimakasih greenbelle atas sovenir yang lucu dengan harga terjangkau..\r\nsangat recomended..πŸ‘... Lihat Semua
    Intania Riza
    Suka sama sukulennya, cantikk, seller juga responsif, walaupun kami mepet pesennya, tetap dilayani d... Lihat Semua
    Iqlima ayu ningsih
    Seneng banget..\r\nEngga bakal nyesel klo pesen disini.. Admin yg ramah dan pelayanan oke..... Lihat Semua
    Ikhlas
    Bagus, rapih, tertata dan unik. Tamu pun pada suka.... Lihat Semua
    Sarah Soraya Salim
    Thank you Greenbelle!! Kaktusnya lucu banget unik sekali semua tamu suka sampai pada minta lebih, me... Lihat Semua
    Siti Fatimah
    Alhamdulillah ketemu vendor souvenir yg unik, gak pasaran, go green, bermanfaat dan amanah masyaAlla... Lihat Semua
    Micheline Severina
    Pihak admin sangat ramah dan membantu. Bisa berkonsultasi dengan enak. Harganya juga tergolong murah... Lihat Semua
    andini maharani putri
    Sempwt bingung nyari souvenir yg unik di h-30.. Untung ada souvenirkaktusmini.. Fast respons, pelay... Lihat Semua
    Ratna
    Kerenn banget, lucuu souvenirnya, harga jga okee bange, pengiriman cepet, adminnyaa ramah dan ceper ... Lihat Semua
    Farida Hajar Utami
    CS ramah, respon cepat, memberi masukan terkait produk yg akan dipilih\r\nAku beli sekulen ukuran 6c... Lihat Semua
    Sheilla
    Terima kasih Greenbelle sudah membantu mempercantik pernikahan kami dg sukulen dan boneka nya. Banya... Lihat Semua
    Johanna Monica
    Admin nya ramah, penjelasan semua jelas. Pengiriman oke pdhal kirin jauh dari Bandung ke Tangerang. ... Lihat Semua
    Ifa Dayani
    Suka sama grass doll nya. Lucu. Blom sampe acaranya udah di minta sama kaka ipar, adik, keponakan. T... Lihat Semua
    Alfira Septianti
    Terima kasih kak utk souvenirnya, utk souvenir sukulen nya lucu, cantik Dan suka... Lihat Semua
    DIra
    Packaging souvenirnya unik, awal lihat di IG bingung mau yang mana semuanya bagus2 ternyata pas bara... Lihat Semua
    yunus imron budisetyawan
    Terima kasih ka souvenirnya lucu banget, aku sih sudah tau lama boneka horta, tapi ternyata banyak b... Lihat Semua
    Juni Eka
    yuhuuuu akhirnyaa nemu souvenir yang cucok, lucu banget. pelayanannya baik bangettt :\') customer ba... Lihat Semua
    ditya tantri
    Terima kasih @greenbelle.gift atas kerjasama nya..meskipun order nya last minute tapi akhirnya berha... Lihat Semua
    Alvira Nurul
    Order 170pcs utk wedding souvenir. Adminnya sangat responsif, pengirimannya aman, barangnya memuaska... Lihat Semua
    Jino Putra
    Pesan 1200 batang Sabun untuk acara pernikahan saya tanggal 14 Desember 2019 lalu. Walaupun pesannya... Lihat Semua
    Adriana Chrisanthy
    Really recommended vendor for souvenir! I’m really satisfied with the bamboo straw as my wedding s... Lihat Semua
    Winda
    Alhamdulillah, pelayanannya bagus dan pesanannya sesuai yang diharapkan.... Lihat Semua
    Berryl ilma Faida
    Thankyou Greenbelle sudah menciptakan souvenir secantik ini 😍 Alhamdulillah semua tamu undangan s... Lihat Semua
    Nabila
    PT. Andaru Persada Mandiri\r\nTerimakasih Greenbelle, karena sudah memberikan pelayanan dan produk y... Lihat Semua
    Samuel Andrian
    Terima kasih banyak greenbelle, produk dan pelayanan nya sangat memuaskan.. Recomended untuk yg seda... Lihat Semua
    Annisa
    Sesuai sama yg dibayangiin, lucu banget sukulennya.. cantikk jugaa 😍 adminnha fast respon πŸ‘πŸ... Lihat Semua
    Heriani
    Halo kak, selamat malam. Kemarin pemesanan atas nama Heriani Yulia Putri sudah sampai sebelum tangga... Lihat Semua
    Ris Jung
    Suka banget banget sih sama souvenirnyaa. Sellernya juga ramah dan helpfull.... Lihat Semua
    Sekar fauziah hadiandini
    Terimakasih banyak Greenbelle kaktusnya gemasgemas sekaliii tamu-tamu ku pada sukaa bener2 bisa buat... Lihat Semua
    Dian Ma\'rifatul Huda
    Dari dulu punya keinginan, kalau mau cari souvenir pernikahan maunya yang bermanfaat, berkesan, berb... Lihat Semua
    Fadhlillah Ramadhanti
    awalnya sempet khawatir, apa bisa cm kurang dr 2 mggu (10 hari) souvenir utk 100 pcs bisa selesai?..... Lihat Semua
    Dita
    Sukaaa deh sama grassdoll nya.....unik lucu imut...alhamdulillah banyak tamu yg nanya ...fast respon... Lihat Semua
    Fildzah amzari syahriani tanjung
    Bagus banget alas gelas nya Alhamdulillah admin nya ramah, hasil nya juga baik kok cepet banget tamu... Lihat Semua
    Dian Fitronih
    Souvenirnya lucu, imut, unik, bagus pokonyaaa...\r\nPelayanannya ramah, fast respon...\r\nSukaaaaaa.... Lihat Semua
    Kania
    Thank you yaa seneng banget sama kaktus nyaa Lucu.. Tamu saya pada suka.... Lihat Semua
    Fuguh Afrian
    Souvenirnya lucu dan unik2, pada suka karena lucu dan unik. Pengiriman rapi sekali, tidak ada barang... Lihat Semua
    Rere
    makasih ya sukulen suka bgt 😍❀ pada suka ampe ludes aku ga sempet nyisihin πŸ˜‚πŸ˜‚... Lihat Semua
    Puspa
    Suka banget sama souvenir dari Greenbelle, servicenya juga sangat memuaskan. suculentnya dapat berma... Lihat Semua
    Tuti Nurhayati
    Makasihh yaaa..\r\nSouvenirnya unik dan banyak yg suka lalu milih2 tipe sukulennyaa..\r\nSaya sendir... Lihat Semua
    Alfi
    terima kasih greenbelle. Souvenir tanaman sukulennya lucuk banget 😍... Lihat Semua
    Maida
    Souvernir sukulennya unik bgt...pas lah buat souvernir di hari ibu.good quality,good price & good se... Lihat Semua
    Wenda Dea Novirawati
    Kak makasih sudah support kitaa ❀ next time kalau ada acara lagi pasti akan order lagii 😘😘 m... Lihat Semua
    Regita Cahya karima
    Produknya nyampe sesuai pesanan, sesuai ekspektasi, dan yang terpenting ramah lingkungan, I love you... Lihat Semua
    Niken Agustine
    Unik,gak pasaran,semua bilang bagus,saya pribadi suka sekali,benar-benar menggemaskan pokoknya 😊π... Lihat Semua
    Rara Augyta
    Makasih banyakk greenbelle β™₯️β™₯️ admin nya fast response, baik bangett, kaktusnya juga lucu ... Lihat Semua
    Fia sofiati
    Alhamdulillah...souvenir nya keren banget..unik..semua pada suka..\r\nTema garden party pekarangan r... Lihat Semua
    Fenny Frediani
    terima kasih telah memberikan pelayanan dan hasil yg memuaskan .. makasih untuk doanya .. thanks @gr... Lihat Semua
    Damianus Daniel
    Terimakasih @greenbelle.gift souvenir mu banyak yg suka......unik dan lucu πŸ€—... Lihat Semua
    Dessy
    alhamdulillah pada sukak sama souvenirnya lucuuu banget 😍😍😍... Lihat Semua
    Grietha Igor
    Pesan 800 sukulen kira2 dua bulan 1 minggu sblm acara..tanaman sampai tepat waktu..lucu2 sesuai eksp... Lihat Semua
    Raisha Basir
    Thank you Greenbelle, banyak sekali yang memuji dan bilang lucu souvenir kaktusnyaπŸ₯°β€οΈ... Lihat Semua
    Yuvita
    Makasih banyaaak yah kak, kami sekeluarga suka dan puas dengan pelayanan dan produknya. Semoga para ... Lihat Semua
    Nurry
    Awalnya pengen souvenir yg unik, yg ramah lingkungan sekaligus berkesan dan bikin orang2 inget sama ... Lihat Semua
    Ayu Widya Murti
    Terima kasih banyak tim green souvenir.. Tim sangat responsif dan ramah.. saya termasuk orang yang d... Lihat Semua
    Christine
    thankyou for your support in the celebration of our love ^^... Lihat Semua
    Fathan Irsyad
    Thank greenbelle, really love with the souvenirs πŸ™πŸ˜... Lihat Semua
    Wahyu tri utami
    Thanks y kak...\r\nAwalnya sempet ragu karena online n jauh bgt. Tpi makasih y kak ngirimnya lebih c... Lihat Semua
    Nathania
    Puas banget order disini, saya order untuk souvenir lahiran. Pengerjaan cepat banget dan CS ramah ba... Lihat Semua
    Sadiah Zein
    souvenirnya sudah sampai...πŸ™ Mksh banyak yaa kaa cpt bgt dikira bakal aga lama.. lucu bgt sukaa p... Lihat Semua
    lailiatriaputri
    Terima kasih @greenbelle.gift, souvenirnya cantik ❀️... Lihat Semua
    Stella & Ezra
    Sukaa banget sama hasilnyaaa! Respon admin cepat, ramah dan sangat kooperatif. Ga perlu khawatir sal... Lihat Semua
    Deliana
    Thank you utk greenbelle gift. Kemarin pesan 250 pc succulent mini utk wedding souvenir kemarin, daa... Lihat Semua
    Imam Sutaji
    Thanks for the green souvenir,\r\nGa sia-sia ngambil souvenir Karawang-Bogor macet2an 5 jam di tol.\... Lihat Semua
    Desy Eka Avilia
    to be honest, Greenbelle ini vendor pertama yg aku temuin dan lgsg aku contact, dan bener lohhh \"lo... Lihat Semua
    Fitriah
    terimakasih atas pelayanan nya, respon nya cepat dan banyak skli yg bilang unik dan lucu heheh. teri... Lihat Semua
    Felisita Tri Ayuningrum
    Terima kasih greenbelle untuk souvenir yang lucu dan unik. Designnya bisa custom sendiri, waktu itu ... Lihat Semua
    Tesa Lonika
    Thank you @greenbelle.gift , walaupun nambah qty sampai 2x, tetap dilayani dgn sabar. Everything is ... Lihat Semua
    Fitri
    Awalnya khawatir kalau barang gak dikirim karna resy yg di cek online gagal trus. Tiap hari mungkin ... Lihat Semua
    Dwi Yuliarti
    Awalnya agak khawatir karna souvenir akan dikirim pas hari H ke lokasi acara, artinya ga ada waktu ... Lihat Semua
    Bagus
    Souvenir pernikahan unik, beda dari yang lain. Desain bisa menyesuaikan dengan tema wedding, bisa pa... Lihat Semua
    Regina
    Gak sengaja sebenernya nemu ini souvenir...lucu bgt, unik.. semua tmn2 pd suka dan pd nanem itu gras... Lihat Semua
    Fega Gifarina
    Suka sekaliii alhamdulillaah bisa memberikan suvenir pernikahan yg unik, akan merekomendasikan ke se... Lihat Semua
    Samuel Andrian
    Terima kasih banyak greenbelle, produk dan pelayanan nya sangat memuaskan.. Recomended untuk yg seda... Lihat Semua
    Annisa Pradnya
    Mini sekulennya cantik bgt, worth it dan affordable. Bentuknya macem macem. Warna warni batu batunya... Lihat Semua
    Linda Lestari
    Cs nya ramah sekali fast respon dan souvenir ter unik dan terlucu emesh banget grassdoll nya seneng ... Lihat Semua
    Rosnia
    Terimakasih banyak greenbelle untuk souvenir cantik buat aku di hari special aku, kualitasnya oke ba... Lihat Semua
    Ustika
    pelayanan nya baik, bagusss bgtttttttttttttt kaktusnya terharuu aku tuu , sukses terusss yaa greenbe... Lihat Semua
    Adisti Ryanda
    Saat merencanakan nikah dr awal aku udh pengen kasih souvenir sukulen. Cari2 dimana bs pesen sukulen... Lihat Semua
    Citra Nurmalasari
    Bagus banget lucu bisa rikues sesuai keinginan pokonya rekomended.... Lihat Semua
    Rahadian Rizal
    Alhamdulillah... Ini souvenir kualitas premium. Tamu dan keluarga suka. Cantik sekali. Terima kasih ... Lihat Semua