Testimoni Pelanggan

  • Citra Nurmalasari
    Citra Nurmalasari

    Bagus banget lucu bisa rikues sesuai keinginan pokonya rekomended.

    Kamis, 03 Desember 2020
  • Fathan Irsyad
    Fathan Irsyad

    Thank greenbelle, really love with the souvenirs πŸ™πŸ˜

    Rabu, 25 November 2020
  • Puspa
    Puspa

    Suka banget sama souvenir dari Greenbelle, servicenya juga sangat memuaskan. suculentnya dapat bermacam-macam jenis dan segar semua sampai hari H. Terima kasih Greenbelle

    Selasa, 24 November 2020
  • Johanna Monica
    Johanna Monica

    Admin nya ramah, penjelasan semua jelas. Pengiriman oke pdhal kirin jauh dari Bandung ke Tangerang. Kaktusnya lucu bagus πŸ‘πŸ» sukses terus yah

    Jum'at, 13 November 2020
  • Ratna
    Ratna

    Kerenn banget, lucuu souvenirnya, harga jga okee bange, pengiriman cepet, adminnyaa ramah dan ceper balesnya, semua pesanan sesuai dgn request kita. Thankyouu greenbelle ❀

    Jum'at, 30 Oktober 2020
  • Juni Eka
    Juni Eka

    yuhuuuu akhirnyaa nemu souvenir yang cucok, lucu banget. pelayanannya baik bangettt :\') customer banyak mau tp tetep dilayani dengan ramah<3

    Kamis, 22 Oktober 2020
  • Dimas
    Dimas

    Sebelumnya kami sudah beberapa kali mencari vendor souvenir untuk pernikahan kami, tapi banyak yang responya lama kemudian harganya juga cukup mahal.. Setelah searching terus di internet, akhirnya nemuin yang namanya greenbelle ini, mula-mula kami sempet gak yakin tapi karena mulai dari pertama kali kontak sampai deal, pelayanannya sangat baik sekali dan sangat sabar buat kami yang suka rewel memastikan vendor yang kami pakai sudah benar. Buat temen-temen yang mau pesen souvenir unik dan lucu disini pastikan menghubungi admin grenbelle sesuai jam kerja ya, kalau d luar itu pasti bakal gk d balas, karena kalau d greenbelle yang kami liat semuanya udah ketata dengan baik..\r\nOverall yang jadi nilai plus disini adalah\r\n1. Pelayanan yang super ramah dan cepat\r\n2. Harga pastinya super murah dibanding kompetitor sejenis\r\n3. Pilihan atau jenis souvenir yang banyak\r\n4. Produk sesuai dengan ekspetasi, gak hanya bagus di foto tapi juga bagus aslinya juga\r\n5. Pengiriman super aman\r\nDari semua point itu membuat kami hampir tidak ada celah untuk mencela, karena sudah tertutupi dengan nilai-nilai plusnya...\r\nBtw, terimakasih grenbelle udah mendukung kita, semoga kedepannya makin sukses dan kualitas produknya di jaga dengan baik sehingga makin kedepan produk tetap terjaga meski mungkin opsi produk makin banyak.

    Kamis, 15 Oktober 2020
  • Mellina Kadarsari
    Mellina Kadarsari

    awalnya bingung mau cari souvenir pernikahan yang unik dan berkesan, karena kami berdua suka bercocok tanam jd kami putuskan untuk memesan souvenir yang ada kaitannya dengan menanam, cari2 di IG dan ketemulah greenbelle, produknya bagus2 eco friendly, costumer service nya juga ramah banget, bisa provide keinginan kami, yang minta mix envelope seed dan tanami, di kemas dalam packaging yang keren banget, proses pengerjaan dan pengirimannya juga cepet banget, untuk yang mau cari souvenir unik dan ngga pasaran , greenbelle recomended banget, sukses terus greenbelle semoga berjodoh di moment spesial lainnya

    Kamis, 15 Oktober 2020
  • Arniz Etsamarah
    Arniz Etsamarah

    souvenir terlucu dan terunik sih greenbelle ini, bener² bisa bikin memori tersendiri soal souvenir ini, pokoknya bener² gak nyesel order disini, respon dan pelayanannya the best bgttttttt.... terimakasih banyak greenbelle❀️❀️❀️❀️

    Senin, 12 Oktober 2020
  • Alvira Nurul
    Alvira Nurul

    Order 170pcs utk wedding souvenir. Adminnya sangat responsif, pengirimannya aman, barangnya memuaskan. Terima kasih yaa greenbelle :)

    Rabu, 07 Oktober 2020
  • Samuel Andrian
    Samuel Andrian

    Terima kasih banyak greenbelle, produk dan pelayanan nya sangat memuaskan.. Recomended untuk yg sedang cari souvenir πŸ‘

    Kamis, 01 Oktober 2020
  • Samuel Andrian
    Samuel Andrian

    Terima kasih banyak greenbelle, produk dan pelayanan nya sangat memuaskan.. Recomended untuk yg sedang cari souvenir πŸ‘

    Kamis, 01 Oktober 2020
  • Saddhwi
    Saddhwi

    Aku puas, hasilnya bagus, packingnya rapi banget, respon cepat, pengiriman cepat, harga bersahabat, adminnya jg ramah, sabar buat direpotin πŸ‘πŸ»

    Rabu, 23 September 2020
  • Andhika
    Andhika

    Terimakasih greenbelle atas sovenir yang lucu dengan harga terjangkau..\r\nsangat recomended..πŸ‘

    Jum'at, 18 September 2020
  • Rosnia
    Rosnia

    Terimakasih banyak greenbelle untuk souvenir cantik buat aku di hari special aku, kualitasnya oke banget, adminnya responsif dan unik banget produknya. Tapi aku mau saran nih untuk penggunaan packagingnya dikurangi ukuran kertasnya biar lebih gogreen. Sukses selalu yaa

    Selasa, 08 September 2020
  • Desy Eka Avilia
    Desy Eka Avilia

    to be honest, Greenbelle ini vendor pertama yg aku temuin dan lgsg aku contact, dan bener lohhh \"love at first sight!\" trs lgsg dong bilang ke masku kalau aku mau souvenir dari greenbelle, eh acc dong :\') DAAANN YANG BENER2 BIKIN GALAU TUUU MILIH PRODUKNYA DARI GREENBELLE SENDIRI!! terlalu menggemaskan sampe pengen aku order semua:( udh gitu servicenya jempol bgt deh! ramaaaahhh bgt si mbanya, sabaaarr pula, bolak balik revisi design, tetep aja baik :( makasih ya Greenbelle, kamu sangat spesial di acara bahagiakuuuu🀍

    Rabu, 02 September 2020
  • Nabila
    Nabila

    PT. Andaru Persada Mandiri\r\nTerimakasih Greenbelle, karena sudah memberikan pelayanan dan produk yang sangat memuaskan.. sukses terus yaa

    Rabu, 02 September 2020
  • Raisha Basir
    Raisha Basir

    Thank you Greenbelle, banyak sekali yang memuji dan bilang lucu souvenir kaktusnyaπŸ₯°β€οΈ

    Sabtu, 29 Agustus 2020
  • Yoanita
    Yoanita

    Alhamdulillah sangat seneng bisa tau greenbelle, souvenir kaktus miniku laris maniss, sampe pengantinnya juga ikutan ambil puluhan kaktus mini buat dirawat sendiri 🀭\r\nSangat puas dengan pelayanan adminnya yg super duper sabar menghadapi aku yg bawel hihi dan sangat puas juga dengan kaktusnya, packagin sangat rapi dan cantik. Semoga sukses terus greenbelle 😘

    Jum'at, 21 Agustus 2020
  • Alfira Septianti
    Alfira Septianti

    Terima kasih kak utk souvenirnya, utk souvenir sukulen nya lucu, cantik Dan suka

    Sabtu, 15 Agustus 2020
  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah

    Alhamdulillah ketemu vendor souvenir yg unik, gak pasaran, go green, bermanfaat dan amanah masyaAllah. Dari tahun 2019 sudah kepoin dan ada niatan mau pake vendor dari greenbelle ini, alhamdulillah bisa terwujud. Banyak keluarga dan tamu yg suka sm kaktus mini dan grass doll nya, mereka jd ada kegiatan baru bertanam. Banyak yg berhasil numbuhin rumput di kepala bonekanya πŸ˜‚. Keponakan juga suka bgt sama grass doll nya, mereka bilang lucu boneka nya 🀭❀. Luv πŸ’•πŸ€—. Terimakasih banyak greenbelle, sukses dan tambah berkah usahanya Aamiin

    Kamis, 30 Juli 2020
  • Ris Jung
    Ris Jung

    Suka banget banget sih sama souvenirnyaa. Sellernya juga ramah dan helpfull.

    Rabu, 29 Juli 2020
  • Siti Septiani
    Siti Septiani

    alhamdulillah dipertemukan dengan vendor amanah seperti Greenbelle.\r\nTerimakasih ka sudah sabar melayani kami, dari mulai tanggal yg belum pasti dan diundur undur karen wabah covid-19, sampai pengurangan jumlah orderan karena pernikahan diadakan dgn konsep new normal, tpi Greenbelle sangat bijak syekali, melayani sesuai permintaan kami..\r\n\r\nTerimakasih banyak kaka kaka greenbelle,\r\nGrassdollnya lucu banget, banyak tamu yg suka karena souvenirnya unik, berkelas, harganya juga terjangkau dan tentunya bermanfaat karena go green.. cocok untuk tema pernikahan rustic..\r\n\r\nSukses terus Greenbelle...

    Kamis, 23 Juli 2020
  • Winda
    Winda

    Alhamdulillah, pelayanannya bagus dan pesanannya sesuai yang diharapkan.

    Jum'at, 10 Juli 2020
  • Linda Lestari
    Linda Lestari

    Cs nya ramah sekali fast respon dan souvenir ter unik dan terlucu emesh banget grassdoll nya seneng sekali bisa memberikan souvenir terlucu dan unik di hari pernikahan ku , thanks greenbelleπŸ’œπŸ˜\r\n\r\n

    Senin, 06 Juli 2020
  • Nurry
    Nurry

    Awalnya pengen souvenir yg unik, yg ramah lingkungan sekaligus berkesan dan bikin orang2 inget sama aku dan pasangan. Akhirnya ketemu Greenbelle di IG trs langsung suka 🀩 aku pilih bibit tanaman di paperbag, filosofinya adalah supaya orang2 yang menanam bibit tanaman tsb, menyiraminya dengan air dan menambahkan pupuk agar tumbuh sempurna ingat selalu akan cinta..yang tidak hanya harus ditanam, tapi juga perlu disiram dengan kasih dan sayang, serta dipupuk dengan kesabaran dan saling pengertian. Sembari diiringi doa-doa agar cinta selalu tumbuh sempurna ❀️ Terima kasih Greenbelle 😍 impianku tercapai!! sukses terusss yaaa ❀️

    Rabu, 17 Juni 2020
  • Farida Hajar Utami
    Farida Hajar Utami

    CS ramah, respon cepat, memberi masukan terkait produk yg akan dipilih\r\nAku beli sekulen ukuran 6cm utk souvenir pernikahan ku, lucu bgt dan ludes semua saat hari H.\r\nSemoga kedepannya bisa diantar sampai rumah ya, tanpa harus ke tempat transit πŸ˜‡

    Selasa, 16 Juni 2020
  • Ustika
    Ustika

    pelayanan nya baik, bagusss bgtttttttttttttt kaktusnya terharuu aku tuu , sukses terusss yaa greenbelle

    Senin, 15 Juni 2020
  • Nazla Penwar
    Nazla Penwar

    Souvenir unik, kebetulan aku pesen yang mini, \r\nwalaupun mini tapi gemesh packaging nya lucu,\r\nPacking an rapi sekali walau dari bandung ga ada yg rusak, sukses terus greenbelle ❀️

    Jum'at, 12 Juni 2020
  • Fitriah
    Fitriah

    terimakasih atas pelayanan nya, respon nya cepat dan banyak skli yg bilang unik dan lucu heheh. terima kasih yahh. (fitriah&archie)

    Kamis, 11 Juni 2020
  • Fega Gifarina
    Fega Gifarina

    Suka sekaliii alhamdulillaah bisa memberikan suvenir pernikahan yg unik, akan merekomendasikan ke semua orgπŸ€—\r\n\r\n

    Rabu, 10 Juni 2020
  • Yuvita
    Yuvita

    Makasih banyaaak yah kak, kami sekeluarga suka dan puas dengan pelayanan dan produknya. Semoga para tamu suka dan bisa bermanfaat juga ya kak. Terimakasih banyak telah membantu kami yah kak. Sukses selalu ya untuk greenbelleβ€οΈβ˜ΊοΈπŸ™

    Rabu, 11 Maret 2020
  • Sheilla
    Sheilla

    Terima kasih Greenbelle sudah membantu mempercantik pernikahan kami dg sukulen dan boneka nya. Banyak yg suka krn unik sekali. Sukses selalu ya❀

    Selasa, 03 Maret 2020
  • Regita Cahya karima
    Regita Cahya karima

    Produknya nyampe sesuai pesanan, sesuai ekspektasi, dan yang terpenting ramah lingkungan, I love you greenbelle

    Selasa, 25 Februari 2020
  • Fildzah amzari syahriani tanjung
    Fildzah amzari syahriani tanjung

    Bagus banget alas gelas nya Alhamdulillah admin nya ramah, hasil nya juga baik kok cepet banget tamu pada suka sama alas gelas nya pada berebut mau yang alas gelas hehe

    Jum'at, 21 Februari 2020
  • Sarah Soraya Salim
    Sarah Soraya Salim

    Thank you Greenbelle!! Kaktusnya lucu banget unik sekali semua tamu suka sampai pada minta lebih, media tanamnya juga bukan tanah jadi ga berantakan batunyapun di lem. Di buat sesuai request aku batunya satu warna dan design paper sendiri. Pengiriman sesuai jadwal, packaging bagus dan rapih. Adminnya sangat friendly dan fast respond easy to deal with pokoknya HIGHLY RECOMMENDED! Sukses ya untuk Greenbelle!

    Kamis, 20 Februari 2020
  • Annisa Pradnya
    Annisa Pradnya

    Mini sekulennya cantik bgt, worth it dan affordable. Bentuknya macem macem. Warna warni batu batunya jg bikin Makin cantik. Pengirimannya cpt pdhal Dr bandung. Dan sekulennya d pack rapih bertahap dlm dus jd g makan tempat dan g rusak. Ada petunjuk buat merawatnya lg. Recomended buat yg cari sekulen buat souvenir yg Go green dan simple. Makasih byk Green Belle udah mempercantik Hari bahagia ku πŸ’™

    Minggu, 16 Februari 2020
  • Sekar fauziah hadiandini
    Sekar fauziah hadiandini

    Terimakasih banyak Greenbelle kaktusnya gemasgemas sekaliii tamu-tamu ku pada sukaa bener2 bisa buat kenang2an fan ada cara perawatannya juga terimakasihhh yaaa

    Kamis, 06 Februari 2020
  • lailiatriaputri
    lailiatriaputri

    Terima kasih @greenbelle.gift, souvenirnya cantik ❀️

    Jum'at, 31 Januari 2020
  • Felisita Tri Ayuningrum
    Felisita Tri Ayuningrum

    Terima kasih greenbelle untuk souvenir yang lucu dan unik. Designnya bisa custom sendiri, waktu itu pesennya hampir dadakan juga bisa. Adminnya ramah, designnya ada yg ga kecetak tapi tetep bertanggung jawab mau tambahin stiker didesignnya. Sekali lagi terima kasih, sukses selalu πŸ€—

    Jum'at, 17 Januari 2020
  • Dessy Cahya Kartika
    Dessy Cahya Kartika

    Terima kasih banyak Greenbelle \r\nSuka banget sama grassdollnya.. Tamu saya banyak banget yang suka soalnya unik dan lucu. Beda banget sama yang lain. \r\nMakasih banyak ya.. \r\nPuas banget pokoknya ..\r\n\r\nThankyou...

    Rabu, 08 Januari 2020
  • Umi Lathifah Ameylia
    Umi Lathifah Ameylia

    souvenir nya lucu bgt, bagus dan sesuai. pelayanan dan pengiriman nya juga profesional. tempat mencari souvenir anti mainstream yg terbaik. semoga semakin sukses :)

    Senin, 06 Januari 2020
  • Niken Agustine
    Niken Agustine

    Unik,gak pasaran,semua bilang bagus,saya pribadi suka sekali,benar-benar menggemaskan pokoknya πŸ˜ŠπŸ’œ

    Kamis, 02 Januari 2020
  • Berryl ilma Faida
    Berryl ilma Faida

    Thankyou Greenbelle sudah menciptakan souvenir secantik ini 😍 Alhamdulillah semua tamu undangan suka dengan sukulen goni pitanya, dan terimakasih banyak kakak admin yg baik,ramah dan sabar bangett ngadepin customer crewet dan bnyak komplain kyk aku inii huhu 😭 terharuu... Semoga makin sukses kedepannya yaa Greenbelle πŸ˜‡

    Jum'at, 27 Desember 2019
  • Laelatul Fitrianingsih
    Laelatul Fitrianingsih

    Terimakasih banyak, soufenirnya sangat bagus dan unik, admin ramah dan proses pengiriman sangat cepat selasa order jumat sampai.. so recomended..

    Kamis, 26 Desember 2019
  • Jino Putra
    Jino Putra

    Pesan 1200 batang Sabun untuk acara pernikahan saya tanggal 14 Desember 2019 lalu. Walaupun pesannya mepet, ternyata jadinya tepat waktu dan sangat memuaskan. Adminnya (Mbak Wilda) pun sangat ramah dan komunikatif, jadi gampang untuk berkoordinasi. Saya puas, keluarga puas, tamu undangan pun juga puas. Terima kasih Greenbelle!

    Kamis, 26 Desember 2019
  • Fauza
    Fauza

    Pesanan dadakan di H-5, 135pcs tanami. Ada 5 macam bibit dengan warna pot random. Tp syukur banget krn tetap dibantu sampai siap dijemput, meski mepet2 alhamdulillah lancar smua. Makasih banyak ya, smg makin berkah usahanya, finaaa

    Kamis, 26 Desember 2019
  • DIra
    DIra

    Packaging souvenirnya unik, awal lihat di IG bingung mau yang mana semuanya bagus2 ternyata pas barangnya datang beneran bagus haha harganya terjangkau, adminnya ramah, best servicelah pokoknya, terima kasih kakak kakak greenbelle 😊

    Kamis, 26 Desember 2019
  • Maida
    Maida

    Souvernir sukulennya unik bgt...pas lah buat souvernir di hari ibu.good quality,good price & good service..very nice lah.recommended.\r\nSmoga next time qta bisa order lg ya ka.\r\nTerima kasih.

    Kamis, 26 Desember 2019
  • Ikhlas
    Ikhlas

    Bagus, rapih, tertata dan unik. Tamu pun pada suka.

    Kamis, 26 Desember 2019
  • Chika Hakiki
    Chika Hakiki

    Terima kasih greenbelle atas souvenir dan servicenya yang baik πŸ˜ŒπŸ™

    Sabtu, 21 Desember 2019
  • Christine
    Christine

    thankyou for your support in the celebration of our love ^^

    Jum'at, 20 Desember 2019
  • Alfi
    Alfi

    terima kasih greenbelle. Souvenir tanaman sukulennya lucuk banget 😍

    Jum'at, 20 Desember 2019
  • Damianus Daniel
    Damianus Daniel

    Terimakasih @greenbelle.gift souvenir mu banyak yg suka......unik dan lucu πŸ€—

    Jum'at, 20 Desember 2019
  • Reggia Labita
    Reggia Labita

    Terimakasih Greenbelle untuk souvenirnyaaa, mulai dari packagingnya unik dan bibitnya kualitasnya bagus banget hihi semua orang bilang lucu banget dan sangat bermanfaaat banget banget souvenirnya. Ku love banget pokoknyaπŸ–€\r\n

    Minggu, 15 Desember 2019
  • Stella & Ezra
    Stella & Ezra

    Sukaa banget sama hasilnyaaa! Respon admin cepat, ramah dan sangat kooperatif. Ga perlu khawatir salah-salah dan cacat, semua yang dikirim sudah hasil sortir yang jeli sehingga sampai dengan sempurna! Bener-bener luv β™‘

    Sabtu, 14 Desember 2019
  • ditya tantri
    ditya tantri

    Terima kasih @greenbelle.gift atas kerjasama nya..meskipun order nya last minute tapi akhirnya berhasil selesai tepat waktu,,admin nya sangat ramah, fast response dan helpful..\r\nSemoga akan ada order lainnya lagi next time ya..

    Jum'at, 13 Desember 2019
  • Sandy
    Sandy

    Alhamdulillah tanggal 01 Desember pernikahan sandy dan awang berjalan lancar. Kami mengucapkan terima kasih banyak kak untuk souvenir. Banyak tamu yang penasarann pesen kaktus mini di manaa, bahkan souvenirnya sampa kurangg... terima kasih banyaakkkk Greenbaleβ™₯β™₯β™₯

    Rabu, 04 Desember 2019
  • Tesa Lonika
    Tesa Lonika

    Thank you @greenbelle.gift , walaupun nambah qty sampai 2x, tetap dilayani dgn sabar. Everything is okay and it\'s so cute 😘

    Selasa, 26 November 2019
  • Dwi
    Dwi

    What a cute grassdoll!! Thank you so much! Nice job πŸ‘πŸ‘

    Selasa, 26 November 2019
  • Dessy
    Dessy

    alhamdulillah pada sukak sama souvenirnya lucuuu banget 😍😍😍

    Selasa, 26 November 2019
  • Rinta A. Syafritasari
    Rinta A. Syafritasari

    suka banget sama souvenirnya. Pengirimannya juga oke. Rapi ga berantakan, pdhl dr jabar ke jateng hihi 😍

    Sabtu, 23 November 2019
  • Rere
    Rere

    makasih ya sukulen suka bgt 😍❀ pada suka ampe ludes aku ga sempet nyisihin πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jum'at, 22 November 2019
  • Adriana Chrisanthy
    Adriana Chrisanthy

    Really recommended vendor for souvenir! I’m really satisfied with the bamboo straw as my wedding souvenir ❀️

    Kamis, 14 November 2019
  • Adriana Chrisanthy
    Adriana Chrisanthy

    Really recommended vendor for souvenir! I’m really satisfied with the bamboo straw as my wedding souvenir ❀️

    Kamis, 14 November 2019
  • Rara Augyta
    Rara Augyta

    Makasih banyakk greenbelle β™₯️β™₯️ admin nya fast response, baik bangett, kaktusnya juga lucu parah variasi nya banyak seneng banget 😭 dikasih bonus lebih jg hehe makasih udh bikin souvenir nikahan aku berkesan β™₯️

    Kamis, 14 November 2019
  • Dita
    Dita

    Sukaaa deh sama grassdoll nya.....unik lucu imut...alhamdulillah banyak tamu yg nanya ...fast response...dan nyampenya utuh g ad yg rusak padahal kami niih jauh di palembang hehe..\r\nMakasi ya kk...\r\nSmg bs kerjasama lg kita...

    Kamis, 14 November 2019
  • Intania Riza
    Intania Riza

    Suka sama sukulennya, cantikk, seller juga responsif, walaupun kami mepet pesennya, tetap dilayani dengan oke! Recommended deh!😊

    Kamis, 14 November 2019
  • Iqlima ayu ningsih
    Iqlima ayu ningsih

    Seneng banget..\r\nEngga bakal nyesel klo pesen disini.. Admin yg ramah dan pelayanan oke..

    Jum'at, 01 November 2019
  • Sirly
    Sirly

    Sempat ragu awalnya, karena saya pesan H-8 hari menjelang acara. Diluar ekspektasi ternyata masi bisa terima orderan, pengirimannya cepat. Alhamdulillah,, Selain itu, adminnya ramah banget dan fast respon,,,\r\nTerima kasih banyak Greenbelle

    Selasa, 29 Oktober 2019
  • Micheline Severina
    Micheline Severina

    Pihak admin sangat ramah dan membantu. Bisa berkonsultasi dengan enak. Harganya juga tergolong murah. Setelah terima barangnya kami sangat suka, karena sesuai permintaan, kaktus dan potnya sangat lucu. Hanya saja ada beberapa kaktus yang dikirimkan yang memang sudah kering dan busuk. Kami juga bingung karena ternyata bebatuan di potnya ditempel menjadi satu, jadi kami tidak tahu bagaimana kalau orang mau pindahkan kaktus itu ke pot yang lebih besar. Tapi selebihnya, kami cukup puas, dan teman2 kami juga sangat suka dengan hadiah kaktus ini. Terima kasih banyak ya. πŸ˜€

    Kamis, 24 Oktober 2019
  • BIANCA
    BIANCA

    Adminnya responnya cepat dan ramah. Barangnya sesuai saat pemesanan dan oke banget πŸ™‚\r\n

    Sabtu, 19 Oktober 2019
  • Uci Saptarini
    Uci Saptarini

    Waktu itu lagi cari2 souvenir di ig eh ketemu Greenbelle. Pas buka ignya lucu2 bgttt gemeshhh sama semuanya. Akhirnya langsung kontak buat nanya2 dan langsung dikasih pricelist-nya. Harganya affordable untuk kualitas yg bagus. Pada akhirnya aku pesen bamboo straw karena kebetulan memang lagi concern sama sampah plastik dan pas dateng hasilnya memuaskan. Sukses selalu Greenbelle! 🌿

    Jum'at, 18 Oktober 2019
  • Regina
    Regina

    Gak sengaja sebenernya nemu ini souvenir...lucu bgt, unik.. semua tmn2 pd suka dan pd nanem itu grassdoll. Lucu2 deh hasilnya, ada yg tumbuh subur, ada yg rumputnya hijau lebat, ada yg rumputnya udah tinggi bgt tp ga hijau2. \r\nKata tmn2 jd nambah kerjaan mereka tp happy . \r\nThankyouuuu

    Jum'at, 04 Oktober 2019
  • Deliana
    Deliana

    Thank you utk greenbelle gift. Kemarin pesan 250 pc succulent mini utk wedding souvenir kemarin, daaannnnn puasss pake bangettt. unik dan indah. Kebetulan tema wedding kita forest gt, jadi cocok banget souvenir tanaman. All guests bilang lucuu dan unik banget. thank you yaaaa ❀️❀️❀️❀️

    Rabu, 02 Oktober 2019
  • Wenda Dea Novirawati
    Wenda Dea Novirawati

    Kak makasih sudah support kitaa ❀ next time kalau ada acara lagi pasti akan order lagii 😘😘 maaf kalau cerewet yaa.. πŸ€—πŸ€— banyak yg bilang unik sovenirnyaaa β€πŸ’ž

    Kamis, 12 September 2019
  • Fenny Frediani
    Fenny Frediani

    terima kasih telah memberikan pelayanan dan hasil yg memuaskan .. makasih untuk doanya .. thanks @greenbelle.gift

    Selasa, 10 September 2019
  • Rahadian Rizal
    Rahadian Rizal

    Alhamdulillah... Ini souvenir kualitas premium. Tamu dan keluarga suka. Cantik sekali. Terima kasih banyak Greenbelle.\r\n

    Selasa, 10 September 2019
  • Adisti Ryanda
    Adisti Ryanda

    Saat merencanakan nikah dr awal aku udh pengen kasih souvenir sukulen. Cari2 dimana bs pesen sukulen akhirnya nemu di greenbelle. \r\nSeneng bgt saat sukulen dianter ke rumah dan tamu2 suka dg souvenirnya 😊😊😊

    Rabu, 28 Agustus 2019
  • yunus imron budisetyawan
    yunus imron budisetyawan

    Terima kasih ka souvenirnya lucu banget, aku sih sudah tau lama boneka horta, tapi ternyata banyak banget orang-orang di daerah tempat aku tinggal yg belom tau jadi aku kepikiran deh saat pernikahan mau souvenir horta selain lucu bisa jadi media pembelajaran untuk anak-anak. Terima kasih sekali lagi ka

    Selasa, 27 Agustus 2019
  • Sadiah Zein
    Sadiah Zein

    souvenirnya sudah sampai...πŸ™ Mksh banyak yaa kaa cpt bgt dikira bakal aga lama.. lucu bgt sukaa packaging nya sabun nya juga wangi πŸ’ž maksih yaa ka.. tenang deh acara ga harus mikirin souvenir yang belum ready.. hhii mksh banyak yaπŸ’œ

    Senin, 19 Agustus 2019
  • Nova Bergman
    Nova Bergman

    Awal.a ragu sma toko souvenir.a soal.a jauh dari bogor ke mnado takut di tipu, takut paket.a gk nyampe..\r\n Trnyata toko.a amanah πŸ˜‡ paketku smpai dgn slamat 😊😊..\r\n Skarng boneka.a lgi numbuhin rambut 😁😁

    Jum'at, 16 Agustus 2019
  • Ayu Widya Murti
    Ayu Widya Murti

    Terima kasih banyak tim green souvenir.. Tim sangat responsif dan ramah.. saya termasuk orang yang detail dan tim sangat mengerti apa yang saya mau.\r\nSouvenirnya sangat unik dan desainnya juga bagus dan rapih. Pengantaran juga tepat sesuai yang dijanjikan. Sangat recommended!!\r\nTerima kasih sekali lagi. Sukses terus untuk greenbelle :)

    Jum'at, 16 Agustus 2019
  • Nathania
    Nathania

    Puas banget order disini, saya order untuk souvenir lahiran. Pengerjaan cepat banget dan CS ramah banget. Sempet takut souvenir belum jadi karena jadwal lahir dimajuin, ternyata bisa sampai sebelum waktu lahiran. Terima kasih yaa

    Selasa, 06 Agustus 2019
  • Heriani
    Heriani

    Halo kak, selamat malam. Kemarin pemesanan atas nama Heriani Yulia Putri sudah sampai sebelum tanggal 15 juni ya kak. Mohon maaf baru kasih kabar. \r\nKomunikasi sama miminnya lancaar, saya kan suka lupa ini itu selalu diingetin. Pengirimannya juga cepat dan fast respon. Terima kasih πŸ™

    Senin, 01 Juli 2019
  • Dian Ma\'rifatul Huda
    Dian Ma\'rifatul Huda

    Dari dulu punya keinginan, kalau mau cari souvenir pernikahan maunya yang bermanfaat, berkesan, berbeda dari yg lain, tapi tetap indah buat lingkungan. Alhamdulillah ketemu sama Greenbelle semua keinginan itu akhirnya bisa terwujud, service nya baik, sesuai keinginan kita, dan juga kualitasnya bagus πŸ™πŸ˜Š

    Senin, 18 Maret 2019
  • Nita
    Nita

    Best service and very helpful. Succulent nya juga bagus2. Puas deh pkknya. Highly recommended. Thanks.

    Selasa, 12 Maret 2019
  • Dian Fitronih
    Dian Fitronih

    Souvenirnya lucu, imut, unik, bagus pokonyaaa...\r\nPelayanannya ramah, fast respon...\r\nSukaaaaaa... 😍

    Senin, 18 Februari 2019
  • Fuguh Afrian
    Fuguh Afrian

    Souvenirnya lucu dan unik2, pada suka karena lucu dan unik. Pengiriman rapi sekali, tidak ada barang yang rusak. Pelayanan sangat ramah dan komunikatif. The best lah hasilnya grassdoll dan sukulennya. Trimakasih banyak bantuannya. Semoga lain hari ada sodara dan teman yg bisa saya arahkan untuk order disinj saja.

    Selasa, 04 Desember 2018
  • Grietha Igor
    Grietha Igor

    Pesan 800 sukulen kira2 dua bulan 1 minggu sblm acara..tanaman sampai tepat waktu..lucu2 sesuai ekspektasi kami..di packing rapi, jadi ga betantakan di dalem box..teman2 jg senang krn unik. Puas dgn pelayanan dan hasilnya..

    Jum'at, 23 November 2018
  • Tri Endah Sari
    Tri Endah Sari

    Souvernir sukulen & grass doll nya lucu banget.. Tamu-tamu pada suka, katanya unik & lucu. Masih ada sisa dibawa pulang ke rumah, saya posting foto di media sosial, teman-teman saya banyak yg minta lagi sukulennya πŸ˜‚ \r\nTerimakasih admin sudah kasih service yg baik & fast response kalau saya tanya-tanya. Dan terima kasih sudah memenuhi urgent tambahan souvernir grassdollnya.. Sukses terus yah.. #GoNature #GoGreen

    Senin, 19 November 2018
  • Annisa
    Annisa

    Sesuai sama yg dibayangiin, lucu banget sukulennya.. cantikk jugaa 😍 adminnha fast respon πŸ‘πŸ» Pokoknya sukses teruuss

    Jum'at, 07 September 2018
  • Fitri
    Fitri

    Awalnya khawatir kalau barang gak dikirim karna resy yg di cek online gagal trus. Tiap hari mungkin admin bosen dengan banyak pertanyaanku yg cerewet dan banyak permintaan tapi adminnya sopan baik banget. Dan pas barang dateng alhamdulillah gak mengecewakan. Banyak yang suka dan bilang souvenirnya unyuk, ngegemesin, dan dikira itu bunga mati ee ternyata hidup. Terima kasih banyak sekali MyGardenGift.

    Kamis, 06 September 2018
  • Fia sofiati
    Fia sofiati

    Alhamdulillah...souvenir nya keren banget..unik..semua pada suka..\r\nTema garden party pekarangan rumah sangat luar biasa...☺️☺️

    Senin, 20 Agustus 2018
  • Fia sofiati
    Fia sofiati

    Alhamdulillah...souvenir nya keren banget..unik..semua pada suka..\r\nTema garden party pekarangan rumah sangat luar biasa...☺️☺️

    Senin, 20 Agustus 2018
  • Fatimah Indriyani Nasution
    Fatimah Indriyani Nasution

    Alhamdulillah acara pernikahan saya dan suami berjalan lancar.. tamu2 sangat suka dengan souvenir kaktusnya padahal ada gelas dan mug juga πŸ˜…\r\nTerimakasih pusatsouvenirtanaman.com

    Selasa, 10 Juli 2018
  • Tuti Nurhayati
    Tuti Nurhayati

    Makasihh yaaa..\r\nSouvenirnya unik dan banyak yg suka lalu milih2 tipe sukulennyaa..\r\nSaya sendiri malah kehabisan..\r\nResponnya cepat dan ramah..

    Selasa, 12 Juni 2018
  • Wahyu tri utami
    Wahyu tri utami

    Thanks y kak...\r\nAwalnya sempet ragu karena online n jauh bgt. Tpi makasih y kak ngirimnya lebih cepat dri yg dperkirakan...pelayanannya ramah. Suka bgt sma grass dollnya lucu...\r\n😊😊😊

    Jum'at, 25 Mei 2018
  • Inggrid
    Inggrid

    udah sampe sukulennya.. bgs2, lucu makasih ya.. smoga bisa bertumbuh dg baik :)

    Selasa, 08 Mei 2018
  • Dwi Yuliarti
    Dwi Yuliarti

    Awalnya agak khawatir karna souvenir akan dikirim pas hari H ke lokasi acara, artinya ga ada waktu untuk ngecek quality n quantity nya. Alhamdulillah karna koordinasi yang baik pesanan tiba tepat waktu, quantity dan quality sesuai dengan pesanan, terima kasih my garden gift, recommended bgt deh

    Selasa, 08 Mei 2018
  • Fadhlillah Ramadhanti
    Fadhlillah Ramadhanti

    awalnya sempet khawatir, apa bisa cm kurang dr 2 mggu (10 hari) souvenir utk 100 pcs bisa selesai?.. eh ternyata alhamdulillah selesai tepat waktu. terimakasih. pesanan cepat sampai dan fast response. kebetulan pesan yang tanami design souvenir untuk wedding. thanks ya

    Rabu, 25 April 2018
  • Imam Sutaji
    Imam Sutaji

    Thanks for the green souvenir,\r\nGa sia-sia ngambil souvenir Karawang-Bogor macet2an 5 jam di tol.\r\nBanyak para tamu minta souvenirnya dilebihin, alhasil acara belom kelar sudah raip.\r\nSiap-siap bakalan ada pelanggan dari karawanf dan sekitarnya, karena banyak yg nanya souvenirnya pesen dimana.\r\nTetap semangat dan sukses selalu My Garden Gift. Barakallah 😊

    Rabu, 28 Maret 2018
  • Taufik
    Taufik

    Tamu undangan banyak yang terkesima sama souvenirnya, dari packing, pemilihan jenis tanaman, bebatuan, warna tulisan, design , semuanya sesuai keinginan konsumen, dari 1-800 pcs ga ada yg cacat, mba dan masnya telaten banget ini mah. Tepat waktu, sesuai akad, dianter sampai ke tempat tujuan dg hati-hati bgt. Fix, sudah sangat berpengalaman, mendarat dengan sempurna di meja penerima tamu. Bisa request kupon souvenir juga dengan designer khusus atau bahkan bisa design sendiri sesuai konsep atau tema pernikahan. Ramah, fast respon, mau dibawelin dengan senang hati, sabar, dan yg paling penting TERPERCAYA.

    Senin, 19 Maret 2018
  • Lalaa (Semarang)
    Lalaa (Semarang)

    Alhamdulillah terlaksana juga souvenir bertemakan "Alam". Teimakasih sekali MyGardenGift @souvenirkaktusmini, Ownernya ramah banget nget nget, desainnya klik banget di hati, pengerjaannya cepat, pengiriman jangan ditanya.. tau-tau 2 kardus besar udaa di ruang tamu.

    Selasa, 24 Oktober 2017
  • andini maharani putri
    andini maharani putri

    Sempwt bingung nyari souvenir yg unik di h-30.. Untung ada souvenirkaktusmini.. Fast respons, pelayanannya bagus banget, jd puas dan tenang.. . Gemes juga sama hasilnya.. . Terima kasih banyak yaaaa 😍😍 Recomended bgt pokonya πŸ‘

    Selasa, 24 Oktober 2017
  • Firman
    Firman

    Souvenir yang cocok dengan tema wedding kami yg go green.. super recommended

    Kamis, 12 Oktober 2017
  • Ifa Dayani
    Ifa Dayani

    Suka sama grass doll nya. Lucu. Blom sampe acaranya udah di minta sama kaka ipar, adik, keponakan. Thank u green souvenir..

    Jum'at, 22 September 2017
  • Kania
    Kania

    Thank you yaa seneng banget sama kaktus nyaa Lucu.. Tamu saya pada suka.

    Selasa, 05 September 2017
  • Dimas
    Dimas

    Souvenir sukulennya semua orang suka... semuanya bilang lucu.. sampe aku sendiri ga kebagian.. :D

    Selasa, 05 September 2017
  • Bagus
    Bagus

    Souvenir pernikahan unik, beda dari yang lain. Desain bisa menyesuaikan dengan tema wedding, bisa pakai foto prewed juga. Best service.

    Selasa, 05 September 2017

Tambahkan